logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Pfirsich, getrocknet - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Pfirsich (getrocknet).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Pfirsich, getrocknet dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 325 kcal
Wasser 7,5 g
Kohlenhydrate 83,18 g
Fett 1,03 g
Eiweiß / Protein 4,89 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 97 mg
(18:0) Stearinsäure 14 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 8 mg
(18:1) Ölsäure 0,37 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 91 mgIsoleucin 0,14 gLeucin 0,28 gLysin 0,16 gMethionin 0,12 g
Phenylalanin 0,15 gThreonin 0,19 gTryptophan 14 mgValin 0,27 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,12 gCystin 40 mgGlycin 0,17 g
Prolin 0,21 gSerin 0,23 gTyrosin 0,13 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,29 gAsparaginsäure 0,82 g
Glutaminsäure 0,74 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 1,35 gKalzium 38 mgPhosphor 0,16 g
Natrium 10 mgMagnesium 57 mg

Spurenelemente

Zink 0,78 mgEisen 5,51 mg
Mangan 0,41 mgKupfer 0,49 mg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 10,6 mgVitamin B1 / Thiamin 39 µgVitamin B2 / Riboflavin 0,11 mgVitamin B3 / Niacin 4,83 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,52 mg