logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Acai-Pulver - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Acai-Pulver.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Acai-Pulver dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 535 kcal
Wasser 2,58 g
Kohlenhydrate 40 g
Fett 46,8 g
Eiweiß / Protein 8,48 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 40 gZucker 0 g
Stärke 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 7,42 g
(18:0) Stearinsäure 1,48 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,84 gKalzium 0,23 gPhosphor 0,13 g
Natrium 6,3 mgMagnesium 0,15 g

Spurenelemente

Zink 1,7 mgEisen 11,5 mgMangan 13,3 mg
Kupfer 1,6 mgJod 0 gSelen 11 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 2,25 mgVitamin E 24 mgVitamin B1 / Thiamin 0 gVitamin B2 / Riboflavin 0,41 mgVitamin B3 / Niacin 0,27 mgVitamin B5 / Pantothensäure 2 mgVitamin B6 1,1 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 33 µgFolsäure / Folat 0,29 mgVitamin A 0,21 mgVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 23 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 2,47 mg