Getreide mit Vitamin B1 - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin B1 |
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Reiskleie | 2,75 mg |
Weizenkeimlinge | 1,88 mg |
Haferkleie | 1,17 mg |
Cornflakes, gezuckert | 1,11 mg |
Hafer, gepufft (Haferpops) | 900 µg |
Vollkorn-Tortillas | 823 µg |
Weizenmehl | 785 µg |
Naan (Indisches Brot) | 780 µg |
Hafer | 763 µg |
Sauerteig-Baguette | 710 µg |
Mehrkornbrot | 710 µg |
Roggen-Knäckebrot | 704 µg |
Vollkorn Bagel | 698 µg |
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 686 µg |
Mexikanische Brötchen (Bolillos) | 680 µg |
Cornflakes | 659 µg |
Reisbrot | 653 µg |
Canihua (Kaniwa) | 620 µg |
Chow Mein-Nudeln | 578 µg |
Kamut (Khorasan-Weizen) | 566 µg |
Weißer Reis | 565 µg |
Chapati (Roti) | 550 µg |
Weißbrot | 533 µg |
Weizenkleie | 523 µg |
Weizenvollkornbaguette | 522 µg |
Helles Weizenbrot | 510 µg |
Haferkleie-Brot | 504 µg |
Vollkorn-Weizenmehl | 502 µg |
Buchweizennudeln (Soba) | 480 µg |
Soba-Nudeln | 480 µg |
Italienisches Brot | 473 µg |
Haferflocken | 460 µg |
Braunes Reismehl | 443 µg |
Reiscracker | 436 µg |
Roggenbrot | 434 µg |
Maisbrot | 427 µg |
Mehrkorn Bagel | 422 µg |
Hirse | 421 µg |
Hirseflocken | 421 µg |
Hartweizen | 419 µg |