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Getreide mit Vitamin B1 - Tabelle

LebensmittelVitamin B1
Reiskleie
2,75 mg
Weizenkeimlinge
1,88 mg
Haferkleie
1,17 mg
Cornflakes, gezuckert
1,11 mg
Hafer, gepufft (Haferpops)
900 µg
Vollkorn-Tortillas
823 µg
Weizenmehl
785 µg
Naan (Indisches Brot)
780 µg
Hafer
763 µg
Sauerteig-Baguette
710 µg
Mehrkornbrot
710 µg
Roggen-Knäckebrot
704 µg
Vollkorn Bagel
698 µg
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
686 µg
Mexikanische Brötchen (Bolillos)
680 µg
Cornflakes
659 µg
Reisbrot
653 µg
Canihua (Kaniwa)
620 µg
Chow Mein-Nudeln
578 µg
Kamut (Khorasan-Weizen)
566 µg
Weißer Reis
565 µg
Chapati (Roti)
550 µg
Weißbrot
533 µg
Weizenkleie
523 µg
Weizenvollkornbaguette
522 µg
Helles Weizenbrot
510 µg
Haferkleie-Brot
504 µg
Vollkorn-Weizenmehl
502 µg
Buchweizennudeln (Soba)
480 µg
Soba-Nudeln
480 µg
Italienisches Brot
473 µg
Haferflocken
460 µg
Braunes Reismehl
443 µg
Reiscracker
436 µg
Roggenbrot
434 µg
Maisbrot
427 µg
Mehrkorn Bagel
422 µg
Hirse
421 µg
Hirseflocken
421 µg
Hartweizen
419 µg