logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Hirseflocken - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Hirseflocken.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Hirseflocken dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 370 kcal
Wasser 9,8 g
Kohlenhydrate 73,9 g
Fett 3,3 g
Eiweiß / Protein 12,1 g
Kohlenhydrate
Zucker 0,6 g
Fettsäuren

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,25 gIsoleucin 0,84 gLeucin 1,58 gLysin 0,39 gMethionin 0,33 g
Phenylalanin 0,64 gThreonin 0,31 gTryptophan 0,1 gValin 0,85 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,61 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,22 gKalzium 9,5 mgPhosphor 0,24 g
Natrium 0,4 mgMagnesium 0,1 g

Spurenelemente

Zink 3,4 mgEisen 4,8 mgMangan 0,71 mgKupfer 0,49 mg
Jod 5 µgMolybdän 10 µgSelen 16 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 50 µgVitamin B1 / Thiamin 0,42 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,29 mgVitamin B3 / Niacin 4,72 mg