Schwefelhaltige Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Schwefel |
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Senfkörner, gemahlen | 900 mg |
Hefe (Backhefe), getrocknet | 320 mg |
Kakaopulver | 249 mg |
Sojabohnen | 230 mg |
Tomaten, getrocknet | 210 mg |
Sesamsamen | 210 mg |
Reiskleie | 201 mg |
Sonnenblumenkerne | 200 mg |
Sesam-Butter (Tahini) | 200 mg |
Erdnüsse | 170 mg |
Weizenkleie | 170 mg |
Cashewkerne (Kaschu) | 160 mg |
Senf | 160 mg |
Erdnüsse, in Öl geröstet + gesalzen | 160 mg |
Rote Linsen | 160 mg |
Pistazien | 160 mg |
Erdnüsse, in Öl geröstet | 160 mg |
Weizenkeimlinge | 159 mg |
Haferflocken | 151 mg |
Paranüsse | 150 mg |
Vollkorn-Makkaroni | 149 mg |
Mandeln | 140 mg |
Weizen-Knäckebrot | 140 mg |
Haselnüsse | 130 mg |
Macadamia-Nüsse | 130 mg |
Mandeln, blanchiert | 129 mg |
Weizen-Bagel | 110 mg |
Weiße Bohnensorte Navy | 110 mg |
Spaghetti | 110 mg |
Pinienkerne | 110 mg |
Bulgur | 109 mg |
Weizenvollkorn-Knäckebrot | 100 mg |
Brauner Reis | 100 mg |
Hefe (Backhefe) | 100 mg |
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 96 mg |
Vollkorn-Weizenmehl | 93 mg |
Walnüsse | 92 mg |
Weißbrot | 91 mg |
Mehrkornbrot | 91 mg |
Vollkorn-Pita | 91 mg |