Prolin in Obst - Tabelle
Lebensmittel | Prolin |
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Goji-Beeren, getrocknet | 1 g |
Feigen, getrocknet | 610 mg |
Aprikosen, getrocknet | 293 mg |
Kokosnussfleisch (Kopra), getrocknet | 284 mg |
Rosinen | 254 mg |
Bananenchips, getrocknet | 229 mg |
Pfirsich, getrocknet | 206 mg |
Longans, getrocknet | 158 mg |
Cherimoya | 157 mg |
Kokosnusscreme | 150 mg |
Kokosnussfleisch (Kopra) | 138 mg |
Datteln | 130 mg |
Dattel, getrocknet | 120 mg |
Medjool-Datteln | 111 mg |
Aprikose | 101 mg |
Avocado | 98 mg |
Sapote | 85 mg |
Weintrauben | 80 mg |
Echte Guave (Guava) | 78 mg |
Mandarine | 74 mg |
Avocadosorte Hass | 58 mg |
Kaki (Persimmon / Sharonfrucht), getrocknet | 53 mg |
Birne, getrocknet | 51 mg |
Grapefruit | 51 mg |
Sternfrucht (Karambole) | 50 mg |
Kochbanane | 50 mg |
Feigen | 49 mg |
Kokosnusscreme, gesüßt + konserviert | 48 mg |
Orange | 46 mg |
Apfel, getrocknet | 45 mg |
Kiwi | 44 mg |
Aprikosen, konserviert | 43 mg |
Longan | 42 mg |
Aprikosen, ohne Schale konserviert | 41 mg |
Reife Oliven, konserviert | 40 mg |
Süßkirschen | 39 mg |
Breiapfel | 36 mg |
Großfrüchtige Moosbeeren (Cranberry) | 31 mg |
Mandarinen, konserviert | 30 mg |
Kochbanane, gekocht | 30 mg |