logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Aprikosen, ohne Schale konserviert - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: konserviert

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Aprikosen (ohne Schale konserviert).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Aprikosen, ohne Schale konserviert dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 22 kcal
Wasser 93,43 g
Kohlenhydrate 5,48 g
Fett 30 mg
Eiweiß / Protein 0,69 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 2 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 13 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 11 mgIsoleucin 21 mgLeucin 40 mgLysin 48 mgMethionin 3 mg
Phenylalanin 28 mgThreonin 25 mgTryptophan 12 mgValin 25 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 27 mgCystein 2 mgGlycin 21 mg
Prolin 41 mgSerin 39 mgTyrosin 16 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 34 mgAsparaginsäure 0,16 g
Glutaminsäure 69 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,15 gKalzium 8 mgPhosphor 16 mg
Natrium 11 mgMagnesium 9 mg

Spurenelemente

Zink 0,11 mgEisen 0,54 mg
Mangan 53 µgKupfer 68 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 1,8 mgVitamin B1 / Thiamin 20 µgVitamin B2 / Riboflavin 24 µgVitamin B3 / Niacin 0,44 mgVitamin B5 / Pantothensäure 92 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Flavonoide

Flavone

Apigenin 0 g
Luteolin 0 g

Flavonole

Kaempferol 0 gMyricetin 0 g
Quercetin 0 g