Luteolin-Lebensmittel - Tabelle
Lebensmittel | Luteolin |
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Selleriesamen | 762,4 mg |
Thymian | 45,25 mg |
Radicchio | 37,98 mg |
Petersilie, getrocknet | 19,75 mg |
Pfefferminze | 12,66 mg |
Grüne Paprika | 4,71 mg |
Serrano-Chili | 4,14 mg |
Grüne Chilischoten | 3,87 mg |
Reife Oliven, konserviert | 2,8 mg |
Artischocke | 2,3 mg |
Grüne Chicorée-Blätter | 2,08 mg |
Rosmarin | 2 mg |
Zitrone, ohne Schale | 1,9 mg |
Kürbis | 1,63 mg |
Jalapeno | 1,34 mg |
Kohlrabi | 1,3 mg |
Petersilie | 1,09 mg |
Stangensellerie (Staudensellerie) | 1,05 mg |
Gelbe Paprika | 1,02 mg |
Schnittsalat Lollo Rosso | 950 µg |
Brokkoli | 800 µg |
Spinat | 740 µg |
Kiwi | 740 µg |
Cantaloupe-Melone | 640 µg |
Rote Paprika | 610 µg |
Grüne Oliven, eingelegt | 560 µg |
Rosenkohl, gekocht | 500 µg |
Wassermelone | 460 µg |
Rote Beete | 370 µg |
Lotuswurzel | 360 µg |
Rosenkohl | 330 µg |
Blumenkohl, gekocht | 270 µg |
Schnittsalat (Pflücksalat / Blattsalat) | 260 µg |
Heidelbeeren | 200 µg |
Orange | 190 µg |
Wirsing (Wirsingkohl) | 180 µg |
Schnittlauch | 150 µg |
Grüne Bohnen (Fisole / Gartenbohne) | 130 µg |
Olivenöl | 120 µg |
Apfel | 120 µg |