Grüne Paprika - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe
Lebensmittelgruppe: Gemüse
Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Grüne Paprika.
Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Grüne Paprika dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.
Nährwerte Kalorien / Brennwert 20 kcal
Wasser 93,89 g
▽ Eiweiß / Protein
0,86 g
Kohlenhydrate Ballaststoffe 1,7 g Zucker 2,4 g Traubenzucker / Glukose 1,16 g Fruchtzucker / Fruktose 1,12 g Kristallzucker / Sucrose 0,11 g Malzzucker / Maltose 0 g Stärke 0 g Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren (8:0) Caprylsäure 0 g (10:0) Caprinsäure 0 g (12:0) Laurinsäure 0 g (14:0) Myristinsäure 0 g (15:0) Pentadecansäure 0 g (16:0) Palmitinsäure 50 mg
(17:0) Margarinsäure 0 g (18:0) Stearinsäure 8 mg (20:0) Arachinsäure 0 g (22:0) Behensäure 0 g (24:0) Lignocerinsäure 0 g
(14:1) Myristoleinsäure 0 g (16:1) Palmitoleinsäure 0 g
(18:1) Ölsäure 8 mg (20:1) Gadoleinsäure 0 g
(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren Histidin 10 mg Isoleucin 24 mg Leucin 36 mg Lysin 39 mg Methionin 7 mg
Phenylalanin 92 mg Threonin 36 mg Tryptophan 12 mg Valin 36 mg
Semi-Essentielle Aminosäuren Arginin 27 mg Cystein 12 mg Glycin 30 mg
Prolin 24 mg Serin 54 mg Tyrosin 12 mg
Nicht-Essentielle Aminosäuren Alanin 36 mg Asparaginsäure 0,21 g
Glutaminsäure 0,19 g
Mineralstoffe
Vitamine Vitaminähnliche Substanzen Cholin 5,5 mg
Betain 0,1 mg
Fruchtsäuren Milchsäure 0 g Apfelsäure 0,1 g Zitronensäure 0,1 g
Oxalsäure 0 g Chinasäure 0 g
Sekundäre Pflanzenstoffe
Carotinoide Alpha-Carotin 21 µg Beta-Carotin 0,21 mg Beta-Cryptoxanthin 7 µg
Lycopin 0 g Lutein + Zeaxanthin 0,34 mg
Alkaloide Coffein 0 g
Theobromin 0 g
Flavonoide Proanthocyanidin Proanthocyanidin-Monomere 0 g Proanthocyanidin-Dimere 0 g Proanthocyanidin-Trimere 0 g
Proanthocyanidin-4-6-mere 0 g Proanthocyanidin-7-10-mere 0 g Proanthocyanidin-Polymere (> 10mere) 0 g
Anthocyane Flavan-3-ole Catechin 0 g Epicatechin 0 g Epigallocatechin 0 g
Epicatechin-3-Gallat 0 g Epigallocatechin-3-Gallat 0 g Gallocatechin 0 g
Flavone Apigenin 0 g
Luteolin 4,71 mg
Flavonole Kaempferol 60 µg Myricetin 0 g
Quercetin 2,21 mg
Phytoöstrogene Isoflavone Daidzein 0 g
Genistein 0 g