logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Grüne Paprika - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Grüne Paprika.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Grüne Paprika dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 20 kcal
Wasser 93,89 g
Kohlenhydrate 4,64 g
Fett 0,17 g
Eiweiß / Protein 0,86 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,7 gZucker 2,4 gTraubenzucker / Glukose 1,16 gFruchtzucker / Fruktose 1,12 g
Kristallzucker / Sucrose 0,11 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 0 g(15:0) Pentadecansäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 50 mg
(17:0) Margarinsäure 0 g(18:0) Stearinsäure 8 mg(20:0) Arachinsäure 0 g(22:0) Behensäure 0 g(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 0 g
(18:1) Ölsäure 8 mg(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 10 mgIsoleucin 24 mgLeucin 36 mgLysin 39 mgMethionin 7 mg
Phenylalanin 92 mgThreonin 36 mgTryptophan 12 mgValin 36 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 27 mgCystin 12 mgGlycin 30 mg
Prolin 24 mgSerin 54 mgTyrosin 12 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 36 mgAsparaginsäure 0,21 g
Glutaminsäure 0,19 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,18 gKalzium 10 mgPhosphor 20 mg
Natrium 3 mgMagnesium 10 mg

Spurenelemente

Zink 0,13 mgEisen 0,34 mgMangan 0,12 mg
Kupfer 66 µgJod 0 gSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 80,4 mgVitamin E 0,37 mgVitamin B1 / Thiamin 57 µgVitamin B2 / Riboflavin 28 µgVitamin B3 / Niacin 0,48 mgVitamin B5 / Pantothensäure 99 µgVitamin B6 0,22 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 2,4 µgFolsäure / Folat 10 µgVitamin A 18 µgVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 7,4 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 5,5 mg
Betain 0,1 mg
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,1 gZitronensäure 0,1 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 21 µgBeta-Carotin 0,21 mgBeta-Cryptoxanthin 7 µg
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 0,34 mg
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g
Flavonoide

Proanthocyanidin

Proanthocyanidin-Monomere 0 gProanthocyanidin-Dimere 0 gProanthocyanidin-Trimere 0 g
Proanthocyanidin-4-6-mere 0 gProanthocyanidin-7-10-mere 0 gProanthocyanidin-Polymere (> 10mere) 0 g

Anthocyane

Cyanidin 0 g

Flavan-3-ole

Catechin 0 gEpicatechin 0 gEpigallocatechin 0 g
Epicatechin-3-Gallat 0 gEpigallocatechin-3-Gallat 0 gGallocatechin 0 g

Flavone

Apigenin 0 g
Luteolin 4,71 mg

Flavonole

Kaempferol 60 µgMyricetin 0 g
Quercetin 2,21 mg

Phytoöstrogene

Isoflavone 0 g

Isoflavone

Daidzein 0 g
Genistein 0 g