logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Rote Paprika - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh
Rote Paprika

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rote Paprika.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rote Paprika dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Rote Paprika

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 31 kcal
Wasser 92,21 g
Kohlenhydrate 6,03 g
Fett 0,3 g
Eiweiß / Protein 0,99 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,1 gZucker 4,2 gTraubenzucker / Glukose 1,94 gFruchtzucker / Fruktose 2,26 g
Kristallzucker / Sucrose 0 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 0 g(15:0) Pentadecansäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 25 mg
(17:0) Margarinsäure 0 g(18:0) Stearinsäure 2 mg(20:0) Arachinsäure 0 g(22:0) Behensäure 0 g(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 2 mg
(18:1) Ölsäure 2 mg(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 17 mgIsoleucin 21 mgLeucin 36 mgLysin 36 mgMethionin 6 mg
Phenylalanin 50 mgThreonin 40 mgTryptophan 12 mgValin 31 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 36 mgCystin 19 mgGlycin 28 mg
Prolin 24 mgSerin 50 mgTyrosin 9 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 26 mgAsparaginsäure 0,28 g
Glutaminsäure 0,21 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,21 gKalzium 7 mgPhosphor 26 mg
Natrium 4 mgMagnesium 12 mg

Spurenelemente

Zink 0,25 mgEisen 0,43 mgMangan 0,11 mg
Kupfer 17 µgJod 0 gSelen 0,1 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,13 gVitamin E 1,78 mgVitamin B1 / Thiamin 54 µgVitamin B2 / Riboflavin 85 µgVitamin B3 / Niacin 0,98 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,32 mgVitamin B6 0,29 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 46 µgVitamin A 0,16 mgVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 4,9 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 5,6 mg
Betain 0,1 mg
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,1 gZitronensäure 0,2 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 20 µgBeta-Carotin 1,62 mgBeta-Cryptoxanthin 0,49 mg
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 51 µg
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g
Flavonoide

Proanthocyanidin

Proanthocyanidin-Monomere 0 gProanthocyanidin-Dimere 0 gProanthocyanidin-Trimere 0 g
Proanthocyanidin-4-6-mere 0 gProanthocyanidin-7-10-mere 0 gProanthocyanidin-Polymere (> 10mere) 0 g

Anthocyane

Cyanidin 0 g

Flavan-3-ole

Catechin 0 gEpicatechin 0 gEpigallocatechin 0 g
Epicatechin-3-Gallat 0 gEpigallocatechin-3-Gallat 0 gGallocatechin 0 g

Flavone

Apigenin 0 g
Luteolin 0,61 mg

Flavonole

Kaempferol 20 µgMyricetin 0 g
Quercetin 0,23 mg