Rote Paprika - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe
Lebensmittelgruppe: Gemüse
Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Rote Paprika.
Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Rote Paprika dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.
Nährwerte Kalorien / Brennwert 31 kcal
Wasser 92,21 g
▽ Eiweiß / Protein
0,99 g
Kohlenhydrate Ballaststoffe 2,1 g Zucker 4,2 g Traubenzucker / Glukose 1,94 g Fruchtzucker / Fruktose 2,26 g Kristallzucker / Sucrose 0 g Malzzucker / Maltose 0 g Stärke 0 g Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren (8:0) Caprylsäure 0 g (10:0) Caprinsäure 0 g (12:0) Laurinsäure 0 g (14:0) Myristinsäure 0 g (15:0) Pentadecansäure 0 g (16:0) Palmitinsäure 25 mg
(17:0) Margarinsäure 0 g (18:0) Stearinsäure 2 mg (20:0) Arachinsäure 0 g (22:0) Behensäure 0 g (24:0) Lignocerinsäure 0 g
(14:1) Myristoleinsäure 0 g (16:1) Palmitoleinsäure 2 mg
(18:1) Ölsäure 2 mg (20:1) Gadoleinsäure 0 g
(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren Histidin 17 mg Isoleucin 21 mg Leucin 36 mg Lysin 36 mg Methionin 6 mg
Phenylalanin 50 mg Threonin 40 mg Tryptophan 12 mg Valin 31 mg
Semi-Essentielle Aminosäuren Arginin 36 mg Cystein 19 mg Glycin 28 mg
Prolin 24 mg Serin 50 mg Tyrosin 9 mg
Nicht-Essentielle Aminosäuren Alanin 26 mg Asparaginsäure 0,28 g
Glutaminsäure 0,21 g
Mineralstoffe
Vitamine Vitaminähnliche Substanzen Cholin 5,6 mg
Betain 0,1 mg
Fruchtsäuren Milchsäure 0 g Apfelsäure 0,1 g Zitronensäure 0,2 g
Oxalsäure 0 g Chinasäure 0 g
Sekundäre Pflanzenstoffe
Carotinoide Alpha-Carotin 20 µg Beta-Carotin 1,62 mg Beta-Cryptoxanthin 0,49 mg
Lycopin 0 g Lutein + Zeaxanthin 51 µg
Alkaloide Coffein 0 g
Theobromin 0 g
Flavonoide Proanthocyanidin Proanthocyanidin-Monomere 0 g Proanthocyanidin-Dimere 0 g Proanthocyanidin-Trimere 0 g
Proanthocyanidin-4-6-mere 0 g Proanthocyanidin-7-10-mere 0 g Proanthocyanidin-Polymere (> 10mere) 0 g
Anthocyane Flavan-3-ole Catechin 0 g Epicatechin 0 g Epigallocatechin 0 g
Epicatechin-3-Gallat 0 g Epigallocatechin-3-Gallat 0 g Gallocatechin 0 g
Flavone Apigenin 0 g
Luteolin 0,61 mg
Flavonole Kaempferol 20 µg Myricetin 0 g
Quercetin 0,23 mg