logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Gelbe Paprika - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Gelbe Paprika.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Gelbe Paprika dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 27 kcal
Wasser 92,02 g
Kohlenhydrate 6,32 g
Fett 0,21 g
Eiweiß / Protein 1 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 20 mgIsoleucin 32 mgLeucin 52 mgLysin 44 mgMethionin 12 mg
Phenylalanin 31 mgThreonin 37 mgTryptophan 13 mgValin 42 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 48 mgCystein 19 mgGlycin 37 mg
Prolin 44 mgSerin 40 mgTyrosin 21 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 41 mgAsparaginsäure 0,14 g
Glutaminsäure 0,13 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,21 gKalzium 11 mgPhosphor 24 mg
Natrium 2 mgMagnesium 12 mg

Spurenelemente

Zink 0,17 mgEisen 0,46 mgMangan 0,12 mg
Kupfer 0,11 mgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,18 gVitamin B1 / Thiamin 28 µgVitamin B2 / Riboflavin 25 µgVitamin B3 / Niacin 0,89 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,17 mgVitamin B6 0,17 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0,12 mg
Flavonoide

Anthocyane

Cyanidin 0 g

Flavone

Apigenin 0 g
Luteolin 1,02 mg

Flavonole

Kaempferol 10 µgMyricetin 0,22 mg
Quercetin 1,04 mg