Lebensmittel | Kohlenhydrate |
Soja-Protein-Isolat (Sojaeiweißpulver) | 0 g |
Chinesischer Blütenkohl (Choi Sum) | 900 mg |
Chicorée, gekocht | 900 mg |
Gurkensorte Crystal Apple | 900 mg |
Artischockenherzen, konserviert | 1,2 g |
Brunnenkresse (Wasserkresse) | 1,29 g |
Soja Cuisine (Kochcreme) | 1,5 g |
Pak Choi (Senfkohl), gekocht | 1,78 g |
Bambussprossen, gekocht | 1,92 g |
Luzerne-Sprossen (Alfalfa) | 2,1 g |
Neuseeländer Spinat, gekocht | 2,13 g |
Mungbohnen-Sprossen, konserviert | 2,14 g |
Japanische Pestwurz (Fuki), gekocht | 2,16 g |
Gurke ohne Schale | 2,16 g |
Pak Choi (Senfkohl) | 2,18 g |
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Kirschtomate | 2,2 g |
Kopfsalat (Gartensalat) | 2,23 g |
Salzgurken (Saure Gurken) | 2,26 g |
Schnittsalat Lollo Rosso | 2,26 g |
Kürbisblätter | 2,33 g |
Kimchi | 2,4 g |
Babyspinat | 2,41 g |
Chinakohl (Pe-tsai), gekocht | 2,41 g |
Spirulina | 2,42 g |
Spargel, konserviert | 2,48 g |
Sojaquark mit Vitamin B12 + D | 2,5 g |
Neuseeländer Spinat | 2,5 g |
Weicher Tofu | 2,6 g |
Radieschensorte Weiße Eiszapfen | 2,63 g |
Zucchini, mit Schale gekocht | 2,69 g |
Indischer Spinat (Malabarspinat / Ceylonspinat), gekocht | 2,71 g |
Tofu | 2,78 g |
Augenbohnen-Blätter (Schwarzaugenbohne), gekocht | 2,8 g |
Komatsuna (Japanischer Senfspinat), gekocht | 2,8 g |
Speiserüben-Blätter, konserviert | 2,81 g |
Wildbrokkoli (Rapini) | 2,85 g |
Schnittsalat (Pflücksalat / Blattsalat) | 2,87 g |
Spinat, konserviert | 2,92 g |
Wiesen-Sauerampfer, gekocht | 2,93 g |
Eisbergsalat | 2,97 g |