logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Wiesen-Sauerampfer, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Wiesen-Sauerampfer (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Wiesen-Sauerampfer, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 20 kcal
Wasser 93,6 g
Kohlenhydrate 2,93 g
Fett 0,64 g
Eiweiß / Protein 1,83 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 49 mgIsoleucin 93 mgLeucin 0,15 gLysin 0,11 g
Methionin 32 mgPhenylalanin 0,1 gThreonin 86 mgValin 0,12 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 98 mgGlycin 0,1 gProlin 0,11 g
Serin 70 mgTyrosin 75 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,12 gAsparaginsäure 0,17 g
Glutaminsäure 0,2 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,32 gKalzium 38 mgPhosphor 52 mg
Natrium 3 mgMagnesium 89 mg

Spurenelemente

Zink 0,17 mgEisen 2,08 mgMangan 0,3 mg
Kupfer 0,11 mgSelen 0,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 26,3 mgVitamin B1 / Thiamin 34 µgVitamin B2 / Riboflavin 86 µgVitamin B3 / Niacin 0,41 mgVitamin B5 / Pantothensäure 36 µg