logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Japanische Pestwurz (Fuki), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Japanische Pestwurz (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Japanische Pestwurz (Fuki), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 8 kcal
Wasser 96,7 g
Kohlenhydrate 2,16 g
Fett 20 mg
Eiweiß / Protein 0,23 g
Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,35 gKalzium 59 mgPhosphor 7 mg

Spurenelemente

Zink 90 µgEisen 0,1 mgMangan 0,16 mg
Kupfer 59 µgSelen 0,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 18,9 mgVitamin B1 / Thiamin 10 µgVitamin B2 / Riboflavin 10 µgVitamin B3 / Niacin 0,1 mgVitamin B5 / Pantothensäure 18 µg