logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Kirschtomate - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kirschtomate.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kirschtomate dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 16 kcal
Wasser 93,1 g
Kohlenhydrate 2,2 g
Fett 0,1 g
Eiweiß / Protein 0,5 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,7 gZucker 2,2 gTraubenzucker / Glukose 1 gFruchtzucker / Fruktose 1,2 g
Kristallzucker / Sucrose 0 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Tryptophan 3 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,24 gKalzium 11 mg
Natrium 10 mgMagnesium 12 mg

Spurenelemente

Zink 0,14 mgEisen 0,5 mgKupfer 47 µg
Jod 0,2 µgMolybdän 2,3 µgSelen 0,6 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 28 mgVitamin B1 / Thiamin 60 µgVitamin B2 / Riboflavin 40 µgVitamin B3 / Niacin 1 mg
Folsäure / Folat 18 µgVitamin A 82 µgVitamin A1 / Retinol 0 g
Fruchtsäuren
Milchsäure 0 gApfelsäure 0,1 gZitronensäure 0,4 g
Oxalsäure 0 gChinasäure 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 20 µgBeta-Carotin 0,46 mg
Beta-Cryptoxanthin 0,49 mg