logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Pak Choi (Senfkohl), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Pak Choi (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Pak Choi (Senfkohl), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 12 kcal
Wasser 95,55 g
Kohlenhydrate 1,78 g
Fett 0,16 g
Eiweiß / Protein 1,56 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1 gZucker 0,83 g
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 1 mg
(14:0) Myristinsäure 1 mg(16:0) Palmitinsäure 17 mg(18:0) Stearinsäure 1 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 11 mg
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 27 mgIsoleucin 89 mgLeucin 91 mgLysin 93 mgMethionin 9 mg
Phenylalanin 46 mgThreonin 51 mgTryptophan 15 mgValin 69 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 87 mgCystein 17 mgGlycin 45 mg
Prolin 32 mgSerin 50 mgTyrosin 30 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 90 mgAsparaginsäure 0,11 g
Glutaminsäure 0,37 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,37 gKalzium 93 mgPhosphor 29 mg
Natrium 34 mgMagnesium 11 mg

Spurenelemente

Zink 0,17 mgEisen 1,04 mgMangan 0,14 mg
Kupfer 19 µgSelen 0,4 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 26 mgVitamin E 90 µgVitamin B1 / Thiamin 32 µgVitamin B2 / Riboflavin 63 µgVitamin B3 / Niacin 0,43 mgVitamin B5 / Pantothensäure 79 µg
Vitamin B6 0,17 mgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 41 µgVitamin A 0,21 mgVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 34 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 12,1 mg
Betain 0,2 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 1 µgBeta-Carotin 2,55 mgBeta-Cryptoxanthin 0 g
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 38 µg
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g
Flavonoide

Anthocyane

Cyanidin 20 µgDelphinidin 20 µg
Pelargonidin 20 µg

Flavone

Apigenin 10 µg
Luteolin 20 µg

Flavonole

Isorhamnetin 0,16 mgKaempferol 1,52 mg
Myricetin 10 µgQuercetin 0,19 mg