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Chinakohl (Pe-tsai), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Chinakohl (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Chinakohl (Pe-tsai), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 14 kcal
Wasser 95,24 g
Kohlenhydrate 2,41 g
Fett 0,17 g
Eiweiß / Protein 1,5 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 32 mg
(18:0) Stearinsäure 4 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 2 mg
(18:1) Ölsäure 18 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 26 mgIsoleucin 85 mgLeucin 88 mgLysin 89 mgMethionin 9 mg
Phenylalanin 44 mgThreonin 49 mgTryptophan 15 mgValin 66 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 84 mgCystin 17 mgGlycin 43 mg
Prolin 31 mgSerin 48 mgTyrosin 29 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 86 mgAsparaginsäure 0,11 g
Glutaminsäure 0,36 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,23 gKalzium 32 mgPhosphor 39 mg
Natrium 9 mgMagnesium 10 mg

Spurenelemente

Zink 0,18 mgEisen 0,3 mgMangan 0,15 mg
Kupfer 29 µgSelen 0,4 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 15,8 mgVitamin B1 / Thiamin 44 µgVitamin B2 / Riboflavin 44 µgVitamin B3 / Niacin 0,5 mgVitamin B5 / Pantothensäure 80 µg