logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Radieschensorte Weiße Eiszapfen - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Radieschensorte Weiße Eiszapfen.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Radieschensorte Weiße Eiszapfen dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 14 kcal
Wasser 95,37 g
Kohlenhydrate 2,63 g
Fett 0,1 g
Eiweiß / Protein 1,1 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 26 mg
(18:0) Stearinsäure 4 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g
(18:1) Ölsäure 16 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 21 mgIsoleucin 48 mgLeucin 58 mgLysin 55 mgMethionin 10 mg
Phenylalanin 36 mgThreonin 45 mgTryptophan 6 mgValin 51 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 64 mgCystin 9 mgGlycin 34 mg
Prolin 28 mgSerin 33 mgTyrosin 21 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 34 mgAsparaginsäure 75 mg
Glutaminsäure 0,21 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,28 gKalzium 27 mgPhosphor 28 mg
Natrium 16 mgMagnesium 9 mg

Spurenelemente

Zink 0,13 mgEisen 0,8 mgMangan 33 µg
Kupfer 99 µgSelen 0,7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 29 mgVitamin B1 / Thiamin 30 µgVitamin B2 / Riboflavin 20 µgVitamin B3 / Niacin 0,3 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,18 mg