logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Indischer Spinat (Malabarspinat / Ceylonspinat), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Indischer Spinat (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Indischer Spinat (Malabarspinat / Ceylonspinat), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 23 kcal
Wasser 92,5 g
Kohlenhydrate 2,71 g
Fett 0,78 g
Eiweiß / Protein 2,98 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,26 gKalzium 0,12 gPhosphor 36 mg
Natrium 55 mgMagnesium 48 mg

Spurenelemente

Zink 0,3 mgEisen 1,48 mgMangan 0,26 mg
Kupfer 0,11 mgSelen 0,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 5,9 mgVitamin B1 / Thiamin 0,11 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,13 mgVitamin B3 / Niacin 0,79 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,14 mg