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Augenbohnen-Blätter (Schwarzaugenbohne), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Augenbohnen-Blätter (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Augenbohnen-Blätter (Schwarzaugenbohne), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 22 kcal
Wasser 91,3 g
Kohlenhydrate 2,8 g
Fett 0,1 g
Eiweiß / Protein 4,67 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 21 mg
(18:0) Stearinsäure 3 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g
(18:1) Ölsäure 5 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,35 gKalzium 69 mgPhosphor 42 mg
Natrium 6 mgMagnesium 62 mg

Spurenelemente

Zink 0,24 mgEisen 1,09 mgMangan 0,41 mg
Kupfer 0,15 mgSelen 0,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 18,4 mgVitamin B1 / Thiamin 0,26 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,14 mgVitamin B3 / Niacin 1,01 mgVitamin B5 / Pantothensäure 46 µg