Obst mit Glycin - Tabelle
Lebensmittel | Glycin |
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Kokosnussfleisch (Kopra), getrocknet | 326 mg |
Goji-Beeren, getrocknet | 304 mg |
Bananenchips, getrocknet | 190 mg |
Kokosnusscreme | 172 mg |
Pfirsich, getrocknet | 171 mg |
Longans, getrocknet | 158 mg |
Kokosnussfleisch (Kopra) | 158 mg |
Aprikosen, getrocknet | 151 mg |
Echte Guave (Guava) | 128 mg |
Feigen, getrocknet | 108 mg |
Avocado | 104 mg |
Datteln | 101 mg |
Orange | 94 mg |
Medjool-Datteln | 90 mg |
Dattel, getrocknet | 90 mg |
Jackfrucht | 86 mg |
Rosinen | 80 mg |
Sapote | 73 mg |
Avocadosorte Hass | 66 mg |
Mandarinen, konserviert | 62 mg |
Kaki (Persimmon / Sharonfrucht), getrocknet | 60 mg |
Kiwi | 60 mg |
Kokosnusscreme, gesüßt + konserviert | 56 mg |
Birne, getrocknet | 54 mg |
Cherimoya | 52 mg |
Apfel, getrocknet | 52 mg |
Sternfrucht (Karambole) | 50 mg |
Reife Oliven, konserviert | 49 mg |
Zitrone, ohne Schale | 48 mg |
Großfrüchtige Moosbeeren (Cranberry) | 48 mg |
Kochbanane | 45 mg |
Longan | 42 mg |
Aprikose | 40 mg |
Banane | 38 mg |
Holunderbeeren | 36 mg |
Mango | 34 mg |
Heidelbeeren | 31 mg |
Erdbeer-Guave | 29 mg |
Ananas-Guave (Feijoa) | 28 mg |
Kochbanane, gekocht | 27 mg |