Calciumreiches Getreide - Tabelle
Lebensmittel | Kalzium |
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Helles Weizenbrot | 684 mg |
Vollkorn-Tortillas | 244 mg |
Kartoffelbrot | 188 mg |
Teff (Zwerghirse) | 180 mg |
Tortillas | 175 mg |
Vollkornbrot | 161 mg |
Taco-Muscheln, gebacken | 160 mg |
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 160 mg |
Amaranth | 159 mg |
Weißbrot | 144 mg |
Papadam | 143 mg |
Weizengluten (Seitan-Pulver) | 142 mg |
Masa-Mehl | 138 mg |
Amaranthmehl | 135 mg |
Weizenbrot | 133 mg |
Mehrkorn Bagel | 124 mg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 124 mg |
Ciabatta | 121 mg |
Hafer-Joghurt | 120 mg |
Weizen-Knäckebrot | 116 mg |
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl | 114 mg |
Tortilla-Chips | 104 mg |
Mehrkornbrot | 101 mg |
Chapati (Roti) | 93 mg |
Vollkorn Bagel | 93 mg |
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 87 mg |
Pita | 86 mg |
Naan (Indisches Brot) | 84 mg |
Italienisches Brot | 78 mg |
Tostada-Muscheln aus Mais | 76 mg |
Weizenkleiebrot | 74 mg |
Weizenkleie | 73 mg |
Roggenbrot | 73 mg |
Hafer, gepufft (Haferpops) | 72 mg |
Seitan-Chorizo-Wurst | 71,3 mg |
Parboiled-Reis | 71 mg |
Schwarzbrot | 70 mg |
Reisbrot | 69 mg |
Pumpernickel | 68 mg |
Canihua (Kaniwa) | 66,5 mg |