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Calciumreiches Getreide - Tabelle

LebensmittelKalzium
Helles Weizenbrot
684 mg
Vollkorn-Tortillas
244 mg
Kartoffelbrot
188 mg
Teff (Zwerghirse)
180 mg
Tortillas
175 mg
Vollkornbrot
161 mg
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
160 mg
Taco-Muscheln, gebacken
160 mg
Amaranth
159 mg
Weißbrot
144 mg
Papadam
143 mg
Weizengluten (Seitan-Pulver)
142 mg
Masa-Mehl
138 mg
Amaranthmehl
135 mg
Weizenbrot
133 mg
Mehrkorn Bagel
124 mg
Eiweißbrot, enthält Gluten
124 mg
Ciabatta
121 mg
Hafer-Joghurt
120 mg
Weizen-Knäckebrot
116 mg
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl
114 mg
Tortilla-Chips
104 mg
Mehrkornbrot
101 mg
Chapati (Roti)
93 mg
Vollkorn Bagel
93 mg
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
87 mg
Pita
86 mg
Naan (Indisches Brot)
84 mg
Italienisches Brot
78 mg
Tostada-Muscheln aus Mais
76 mg
Weizenkleiebrot
74 mg
Weizenkleie
73 mg
Roggenbrot
73 mg
Hafer, gepufft (Haferpops)
72 mg
Seitan-Chorizo-Wurst
71,3 mg
Parboiled-Reis
71 mg
Schwarzbrot
70 mg
Reisbrot
69 mg
Pumpernickel
68 mg
Canihua (Kaniwa)
66,5 mg