logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Parboiled-Reis - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet
Parboiled-Reis

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Parboiled-Reis.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Parboiled-Reis dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Parboiled-Reis

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 374 kcal
Wasser 9,86 g
Kohlenhydrate 80,89 g
Fett 1,03 g
Eiweiß / Protein 7,51 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,8 gZucker 0,33 gTraubenzucker / Glukose 0,11 gFruchtzucker / Fruktose 20 mg
Kristallzucker / Sucrose 0,21 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 68,29 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 0 g(15:0) Pentadecansäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 0,28 g
(17:0) Margarinsäure 0 g(18:0) Stearinsäure 17 mg(20:0) Arachinsäure 0 g(22:0) Behensäure 0 g(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 0 g
(18:1) Ölsäure 0,26 g(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,19 gIsoleucin 0,34 gLeucin 0,66 gLysin 0,22 gMethionin 0,18 g
Phenylalanin 0,4 gThreonin 0,27 gTryptophan 0,1 gValin 0,47 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,65 gCystein 0,15 gGlycin 0,36 g
Prolin 0,48 gSerin 0,37 gTyrosin 0,22 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,43 gAsparaginsäure 0,8 g
Glutaminsäure 1,4 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,17 gKalzium 71 mgPhosphor 0,15 g
Natrium 2 mgMagnesium 27 mgSchwefel 78 mg

Spurenelemente

Zink 1,02 mgEisen 0,74 mgMangan 1,04 mg
Kupfer 0,28 mgSelen 19,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0,27 mgVitamin B1 / Thiamin 0,22 mgVitamin B2 / Riboflavin 50 µgVitamin B3 / Niacin 5,05 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,67 mgVitamin B6 0,45 mg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 4,5 µgFolsäure / Folat 8 µgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0,1 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0 g
Beta-Cryptoxanthin 0 g