logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Hafer-Joghurt - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Hafer-Joghurt.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Hafer-Joghurt dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 84 kcal
Wasser 82,7 g
Kohlenhydrate 12 g
Fett 3,5 g
Eiweiß / Protein 1,5 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1 gZucker 4,4 gTraubenzucker / Glukose 0,58 gFruchtzucker / Fruktose 0,12 g
Kristallzucker / Sucrose 3,03 gMalzzucker / Maltose 0,12 gStärke 6,6 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,21 g
(18:0) Stearinsäure 50 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 53 mgKalzium 0,12 gPhosphor 55,8 mg
Natrium 40 mgMagnesium 15,5 mg

Spurenelemente

Zink 0,32 mgEisen 0,5 mgKupfer 54 µg
Jod 23 µgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,16 mgVitamin E 0,51 mgVitamin B1 / Thiamin 60 µgVitamin B2 / Riboflavin 10 µgVitamin B3 / Niacin 91 µgVitamin B5 / Pantothensäure 0,13 mg
Vitamin B6 13 µgVitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 2 µgFolsäure / Folat 4 µgVitamin D 1 µgVitamin K1 / Phyllochinon 4 µg

Verwandte Lebensmittel