logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Tostada-Muscheln aus Mais - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Tostada-Muscheln aus Mais.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Tostada-Muscheln aus Mais dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 474 kcal
Wasser 3,32 g
Kohlenhydrate 64,43 g
Fett 23,38 g
Eiweiß / Protein 6,15 g
Kohlenhydrate
Stärke 55,4 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 14 mg(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 29 mg(14:0) Myristinsäure 0,13 g(15:0) Pentadecansäure 6 mg
(16:0) Palmitinsäure 5,97 g(17:0) Margarinsäure 21 mg(18:0) Stearinsäure 0,73 g(20:0) Arachinsäure 88 mg(22:0) Behensäure 26 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 54 mg
(18:1) Ölsäure 7,09 g(20:1) Gadoleinsäure 46 mg

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(18:3 omega-6) Gamma-Linolensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,24 gKalzium 76 mgPhosphor 0,2 g
Natrium 0,66 gMagnesium 76 mg

Spurenelemente

Zink 1,23 mgEisen 1,53 mgMangan 0,36 mg
Kupfer 0,15 mgSelen 2,2 µg
Vitamine
Vitamin B1 / Thiamin 0,35 mgVitamin B2 / Riboflavin 94 µgVitamin B3 / Niacin 1,55 mg
Vitamin B5 / Pantothensäure 0,19 mgVitamin B6 0,36 mg