logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Ciabatta - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Ciabatta.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Ciabatta dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 275 kcal
Wasser 32,8 g
Kohlenhydrate 53,3 g
Fett 4 g
Eiweiß / Protein 8 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 3,3 gZucker 3 gTraubenzucker / Glukose 0 gFruchtzucker / Fruktose 0,1 g
Kristallzucker / Sucrose 0,3 gMalzzucker / Maltose 2,6 gStärke 47 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,5 g
(18:0) Stearinsäure 0,1 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,15 gKalzium 0,12 gPhosphor 0,1 g
Natrium 0,54 gMagnesium 22 mg

Spurenelemente

Zink 0,7 mgEisen 1,4 mgMangan 0,6 mg
Kupfer 90 µgJod 10 µgSelen 19 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0,47 mgVitamin B1 / Thiamin 0,24 mgVitamin B2 / Riboflavin 60 µgVitamin B3 / Niacin 2 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,4 mg
Vitamin B6 70 µgVitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 1 µgFolsäure / Folat 21 µgVitamin A 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 1 µg

Verwandte Lebensmittel