logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Taco-Muscheln, gebacken - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Taco-Muscheln (gebacken).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Taco-Muscheln, gebacken dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 468 kcal
Wasser 6 g
Kohlenhydrate 62,4 g
Fett 22,6 g
Eiweiß / Protein 7,2 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 19 mg(16:0) Palmitinsäure 2,22 g
(18:0) Stearinsäure 0,99 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 78 mg
(18:1) Ölsäure 8,84 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,22 gIsoleucin 0,26 gLeucin 0,89 gLysin 0,2 gMethionin 0,15 g
Phenylalanin 0,35 gThreonin 0,27 gTryptophan 52 mgValin 0,37 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,36 gCystin 0,13 gGlycin 0,3 g
Prolin 0,63 gSerin 0,34 gTyrosin 0,29 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,54 gAsparaginsäure 0,5 g
Glutaminsäure 1,35 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,18 gKalzium 0,16 gPhosphor 0,25 g
Natrium 15 mgMagnesium 0,11 g

Spurenelemente

Zink 1,4 mgEisen 2,5 mg
Mangan 0,44 mgKupfer 0,12 mg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 0,23 mgVitamin B2 / Riboflavin 53 µgVitamin B3 / Niacin 1,35 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,47 mg