Obst mit Asparaginsäure - Tabelle
Lebensmittel | Asparaginsäure |
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Goji-Beeren, getrocknet | 1,71 g |
Aprikosen, getrocknet | 1,12 g |
Pfirsich, getrocknet | 817 mg |
Kokosnussfleisch (Kopra), getrocknet | 673 mg |
Feigen, getrocknet | 645 mg |
Süßkirschen | 569 mg |
Nektarine | 568 mg |
Bananenchips, getrocknet | 503 mg |
Longans, getrocknet | 469 mg |
Pfirsich | 418 mg |
Birne, getrocknet | 368 mg |
Kokosnusscreme | 354 mg |
Pflaume | 352 mg |
Kokosnussfleisch (Kopra) | 325 mg |
Aprikose | 314 mg |
Kirschmarmelade | 267 mg |
Avocado | 236 mg |
Apfel, getrocknet | 230 mg |
Medjool-Datteln | 220 mg |
Datteln | 213 mg |
Großfrüchtige Moosbeeren (Cranberry) | 188 mg |
Feigen | 176 mg |
Jackfrucht | 172 mg |
Aprikosen, konserviert | 163 mg |
Echte Guave (Guava) | 162 mg |
Aprikosen, ohne Schale konserviert | 157 mg |
Erdbeeren | 149 mg |
Sapote | 147 mg |
Kaki (Persimmon / Sharonfrucht), getrocknet | 136 mg |
Cantaloupe-Melone | 136 mg |
Mandarine | 129 mg |
Kiwi | 126 mg |
Longan | 126 mg |
Banane | 124 mg |
Pflaumen, konserviert | 122 mg |
Ananas | 121 mg |
Avocadosorte Hass | 121 mg |
Dattel, getrocknet | 120 mg |
Kokosnusscreme, gesüßt + konserviert | 115 mg |
Orange | 114 mg |