logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Kirschmarmelade - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Früchte
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kirschmarmelade.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kirschmarmelade dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 203 kcal
Wasser 39,5 g
Kohlenhydrate 61,45 g
Fett 0,5 g
Eiweiß / Protein 0,38 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 0,55 gZucker 60 gTraubenzucker / Glukose 22,7 g
Fruchtzucker / Fruktose 22,4 gKristallzucker / Sucrose 11,9 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 3 mg(16:0) Palmitinsäure 81 mg
(18:0) Stearinsäure 27 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 2 mg
(18:1) Ölsäure 0,14 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 6 mgIsoleucin 9 mgLeucin 13 mgLysin 17 mgMethionin 2 mg
Phenylalanin 9 mgThreonin 10 mgTryptophan 3 mgValin 12 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 14 mgCystein 2 mgGlycin 10 mg
Prolin 14 mgSerin 14 mgTyrosin 5 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 14 mgAsparaginsäure 0,27 g
Glutaminsäure 17 mg

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,11 gKalzium 12 mgPhosphor 16 mg
Natrium 7 mgMagnesium 7,1 mg

Spurenelemente

Zink 27 µgEisen 0,22 mgMangan 80 µg
Kupfer 50 µgJod 1 µgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 5 mgVitamin E 40 µgVitamin B1 / Thiamin 24 µgVitamin B2 / Riboflavin 13 µgVitamin B3 / Niacin 0,2 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,1 mg
Vitamin B6 30 µgBiotin 0 gFolsäure / Folat 6 µgVitamin A 4 µgVitamin K1 / Phyllochinon 1 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 55 µg