VEGANE FITNESSERNÄHRUNG
English
Blog
Fitness
Lebensmittel
Nährstoffe
Nährwerte
Nährwerttabelle sortieren:
Arginin
> Arginin (kleinste Menge)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Zustand:
jeder Zustand
roh
verändert
erhitzt
verarbeitet
konserviert
2. Nährstoff:
alle Nährstoffe
Nährwerte
Kalorien / Brennwert
Wasser
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
3. Nährstoff:
alle Nährstoffe
Nährwerte
Kalorien / Brennwert
Wasser
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
Lebensmittel-Suche:
Unterstütze uns
Argininarmes Getreide - Tabelle
Getreide und Teigwaren mit Arginin
in der Nährwerttabelle
:
130
- Nährwerte je 100 g -
Lebensmittel
Arginin
Glasnudeln
11
mg
Maisstärke
12
mg
Pfeilwurzelmehl
12
mg
Tapioka-Perlen
19
mg
Reisstärke
60
mg
Maisgrieß (Polenta), gekocht
65
mg
Hominy, konserviert
68
mg
Mais (Zuckermais), konserviert
79
mg
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner), gekocht
113
mg
Cornflakes, gezuckert
118
mg
Hirse, gekocht
122
mg
Mais (Zuckermais)
131
mg
Weißer Zuckermais
131
mg
Maisnudeln, gekocht
131
mg
Mais (Zuckermais), gekocht
135
mg
Weißer Zuckermais, gekocht
135
mg
Couscous, gekocht
140
mg
Bulgur, gekocht
144
mg
Somen-Nudeln, gekocht
148
mg
Teff (Zwerghirse), gekocht
151
mg
Reisnudeln, gekocht
155
mg
Hausgemachte Nudeln, gekocht
161
mg
Haferflocken, gekocht in Wasser
167
mg
Hafer, gekocht
167
mg
Cornflakes
168
mg
Klebereis, gekocht
168
mg
Brauner Reis, gekocht
175
mg
Weißer Reis, gekocht
197
mg
Bananenbrot, mit Margarine
199
mg
Vollkorn-Spaghetti, gekocht
211
mg
Spaghetti, gekocht
211
mg
Haferkleie, gekocht
219
mg
Weißer Langkornreis, gekocht
224
mg
Buchweizengrütze, gekocht
250
mg
Schwarzbrot
255
mg
Parboiled-Reis, gekocht
256
mg
Kartoffelbrot
265
mg
Kamut (Khorasan-Weizen), gekocht
270
mg
Tortillas
289
mg
Maisbrot
302
mg
...