logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Hausgemachte Nudeln, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Hausgemachte Nudeln (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Hausgemachte Nudeln, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 124 kcal
Wasser 68,86 g
Kohlenhydrate 25,12 g
Fett 0,98 g
Eiweiß / Protein 4,37 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 1 mg(16:0) Palmitinsäure 0,11 g
(18:0) Stearinsäure 29 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 1 mg(18:1) Ölsäure 0,19 g
(20:1) Gadoleinsäure 1 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 89 mgIsoleucin 0,17 gLeucin 0,3 gLysin 84 mgMethionin 68 mg
Phenylalanin 0,21 gThreonin 0,12 gTryptophan 56 mgValin 0,19 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,16 gCystin 0,12 gGlycin 0,14 g
Prolin 0,48 gSerin 0,21 gTyrosin 0,12 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,13 gAsparaginsäure 0,18 g
Glutaminsäure 1,58 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 19 mgKalzium 6 mgPhosphor 40 mg
Natrium 74 mgMagnesium 14 mg

Spurenelemente

Zink 0,37 mgEisen 1,13 mg
Mangan 0,19 mgKupfer 60 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 0,18 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,15 mgVitamin B3 / Niacin 1,34 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,15 mg