logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Reisstärke - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Reisstärke.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Reisstärke dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 343 kcal
Wasser 13 g
Kohlenhydrate 85 g
Fett 0,8 g
Eiweiß / Protein 0,8 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 0 gStärke 84,9 g
Alkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,2 g
(18:0) Stearinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 17 mgIsoleucin 35 mgLeucin 62 mgLysin 29 mgMethionin 19 mg
Phenylalanin 43 mgThreonin 27 mgTryptophan 11 mgValin 52 mg

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 60 mgCystein 9 mgGlycin 36 mg
Prolin 36 mgSerin 40 mgTyrosin 23 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 47 mgAsparaginsäure 71 mg
Glutaminsäure 0,12 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 8 mgKalzium 20 mgPhosphor 0,1 g
Natrium 61 mgMagnesium 20 mg

Spurenelemente

Zink 0,1 mgEisen 1,5 mgMangan 0,6 mg
Kupfer 60 µgJod 1 µgSelen 3 µg
Vitamine
Vitamin E 0 gVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 g
Vitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0 g

Verwandte Lebensmittel