logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Somen-Nudeln, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Somen-Nudeln (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Somen-Nudeln, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 131 kcal
Wasser 67,91 g
Kohlenhydrate 27,54 g
Fett 0,18 g
Eiweiß / Protein 4 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 22 mg
(18:0) Stearinsäure 3 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(18:1) Ölsäure 21 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 81 mgIsoleucin 0,16 gLeucin 0,27 gLysin 77 mgMethionin 62 mg
Phenylalanin 0,19 gThreonin 0,11 gTryptophan 51 mgValin 0,17 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,15 gCystin 0,11 gGlycin 0,13 g
Prolin 0,44 gSerin 0,19 gTyrosin 0,11 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,12 gAsparaginsäure 0,16 g
Glutaminsäure 1,44 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 29 mgKalzium 8 mgPhosphor 27 mg
Natrium 0,16 gMagnesium 2 mg

Spurenelemente

Zink 0,22 mgEisen 0,52 mg
Mangan 0,25 mgKupfer 25 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 20 µgVitamin B2 / Riboflavin 33 µgVitamin B3 / Niacin 97 µgVitamin B5 / Pantothensäure 0,17 mg