logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Kamut (Khorasan-Weizen), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Kamut (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Kamut (Khorasan-Weizen), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 132 kcal
Wasser 65,2 g
Kohlenhydrate 27,6 g
Fett 0,83 g
Eiweiß / Protein 5,71 g
Kohlenhydrate
Zucker 3,07 g
Fettsäuren
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,15 gIsoleucin 0,22 gLeucin 0,43 gLysin 0,16 gMethionin 97 mg
Phenylalanin 0,3 gThreonin 0,17 gTryptophan 51 mgValin 0,27 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,27 gCystein 0,12 gGlycin 0,23 g
Prolin 0,62 gSerin 0,3 gTyrosin 0,14 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,21 gAsparaginsäure 0,31 g
Glutaminsäure 1,88 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,17 gKalzium 9 mgPhosphor 0,15 g
Natrium 8 mgMagnesium 48 mg

Spurenelemente

Zink 1,84 mgEisen 1,76 mgMangan 1,03 mg
Kupfer 0,21 mgSelen 32 µg
Vitamine
Vitamin E 0,24 mgVitamin B1 / Thiamin 95 µgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 2,3 mg
Vitamin B6 70 µgVitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 11 µgVitamin A1 / Retinol 0 g

Verwandte Lebensmittel