logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Haferkleie, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Haferkleie (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Haferkleie, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 40 kcal
Wasser 84 g
Kohlenhydrate 11,44 g
Fett 0,86 g
Eiweiß / Protein 3,21 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(12:0) Laurinsäure 3 mg(14:0) Myristinsäure 2 mg
(16:0) Palmitinsäure 0,14 g(18:0) Stearinsäure 9 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 2 mg
(18:1) Ölsäure 0,29 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 70 mgIsoleucin 0,11 gLeucin 0,24 gLysin 0,13 gMethionin 57 mg
Phenylalanin 0,16 gThreonin 86 mgTryptophan 57 mgValin 0,17 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,22 gCystein 99 mgGlycin 0,16 g
Prolin 0,17 gSerin 0,15 gTyrosin 0,11 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,15 gAsparaginsäure 0,27 g
Glutaminsäure 0,64 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 92 mgKalzium 10 mgPhosphor 0,12 g
Natrium 1 mgMagnesium 40 mg

Spurenelemente

Zink 0,53 mgEisen 0,88 mgMangan 0,96 mg
Kupfer 66 µgSelen 7,7 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin B1 / Thiamin 0,16 mgVitamin B2 / Riboflavin 34 µgVitamin B3 / Niacin 0,14 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,22 mg