logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Spaghetti, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Spaghetti (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Spaghetti, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 158 kcal
Wasser 62,13 g
Kohlenhydrate 30,86 g
Fett 0,93 g
Eiweiß / Protein 5,8 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,8 gZucker 0,56 gTraubenzucker / Glukose 40 mgFruchtzucker / Fruktose 30 mg
Kristallzucker / Sucrose 90 mgMalzzucker / Maltose 0,4 gStärke 26,01 gAlkohol / Ethanol 0 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 6 mg(14:0) Myristinsäure 6 mg(15:0) Pentadecansäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 0,15 g
(17:0) Margarinsäure 0 g(18:0) Stearinsäure 14 mg(20:0) Arachinsäure 0 g(22:0) Behensäure 0 g(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 0,13 g
(20:1) Gadoleinsäure 0 g(24:1) Nervonsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(18:3 omega-6) Gamma-Linolensäure 0 g(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,13 gIsoleucin 0,23 gLeucin 0,44 gLysin 0,13 gMethionin 65 mg
Phenylalanin 0,3 gThreonin 0,21 gTryptophan 83 mgValin 0,26 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,21 gCystin 0,11 gGlycin 0,2 g
Prolin 0,7 gSerin 0,28 gTyrosin 0,11 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,2 gAsparaginsäure 0,28 g
Glutaminsäure 2,05 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 44 mgKalzium 7 mgPhosphor 58 mg
Natrium 1 mgMagnesium 18 mgSchwefel 50 mg

Spurenelemente

Zink 0,51 mgEisen 0,5 mgMangan 0,32 mgKupfer 0,1 mg
Jod 3,4 µgMolybdän 4,7 µgSelen 26,4 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0,64 mgVitamin B1 / Thiamin 20 µgVitamin B2 / Riboflavin 20 µgVitamin B3 / Niacin 0,4 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,11 mgVitamin B6 49 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 1,5 µgFolsäure / Folat 7 µgVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0 g

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 6,4 mg
Betain 68 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 0 gBeta-Cryptoxanthin 0 g
Lycopin 0 gLutein + Zeaxanthin 7 µg
Alkaloide
Coffein 0 g
Theobromin 0 g