Zuckerarmes Getreide - Tabelle
Lebensmittel | Zucker |
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Pfeilwurzelmehl | 0 g |
Reiscracker | 0 g |
Tapioka-Perlen (Sago), gekocht | 0 g |
Weizenvollkornbaguette | 0 g |
Maisnudeln | 0 g |
Puddingpulver | 0 g |
Glasnudeln | 0 g |
Mais-Kleie | 0 g |
Maisnudeln, gekocht | 0 g |
Papadam | 0 g |
Maisstärke | 0 g |
Grieß | 0 g |
Reiswaffeln | 1,35 mg |
Reisnudeln, gekocht | 30 mg |
Klebereis, gekocht | 50 mg |
Weißer Langkornreis, gekocht | 50 mg |
Couscous, gekocht | 100 mg |
Bulgur, gekocht | 100 mg |
Weißer Reis, gekocht | 100 mg |
Blätterteig, ungebacken | 100 mg |
Parboiled-Reis, gekocht | 110 mg |
Reisnudeln | 120 mg |
Maisgrieß (Polenta), gekocht | 120 mg |
Weißer Langkornreis | 120 mg |
Reismehl | 120 mg |
Hirse, gekocht | 130 mg |
Reis | 160 mg |
Basmati-Reis | 170 mg |
Weißer Reis | 200 mg |
Brezel | 250 mg |
Hafer, gekocht | 270 mg |
Weizenmehl | 270 mg |
Haferflocken, gekocht in Wasser | 270 mg |
Reispapier | 272 mg |
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner), gekocht | 280 mg |
Fladenbrot | 280 mg |
Jasmin-Reis | 300 mg |
Brauner Reis, gekocht | 300 mg |
Parboiled-Reis | 330 mg |
Roter Reis, gekocht | 389 mg |