logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Brezel - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Brezel.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Brezel dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 338 kcal
Wasser 15 g
Kohlenhydrate 69,4 g
Fett 3,1 g
Eiweiß / Protein 8,2 g
Kohlenhydrate
Zucker 0,25 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g
(14:0) Myristinsäure 9 mg(16:0) Palmitinsäure 0,45 g(18:0) Stearinsäure 0,24 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0 g(18:1) Ölsäure 1,07 g
(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 88 mgKalzium 23 mg
Phosphor 79 mgNatrium 0,2 g

Spurenelemente

Zink 0,94 mgEisen 3,92 mg
Kupfer 0,13 mgSelen 17 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0,54 mgVitamin B1 / Thiamin 0,41 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,29 mgVitamin B3 / Niacin 4,27 mgVitamin B6 20 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gFolsäure / Folat 24 µgVitamin A 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 3 µg

Vitaminähnliche Substanzen

Cholin 17,7 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 0 g
Lutein + Zeaxanthin 17 µg