logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Roter Reis, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Roter Reis (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Roter Reis, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 179 kcal
Wasser 56 g
Kohlenhydrate 39,2 g
Fett 1,41 g
Eiweiß / Protein 3,4 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 1,99 gZucker 0,39 g
Kristallzucker / Sucrose 0,39 gStärke 36,8 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,21 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,12 gKalzium 8,98 mgPhosphor 0,15 g
Natrium 3,74 mgMagnesium 51,5 mg

Spurenelemente

Zink 0,73 mgEisen 1,04 mgMangan 2,47 mg
Jod 1 µgSelen 2 µg
Vitamine
Vitamin E 0,12 mgVitamin B1 / Thiamin 89 µgVitamin B2 / Riboflavin 30 µgVitamin B3 / Niacin 2,9 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,34 mgVitamin B6 44 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 2 µgFolsäure / Folat 8 µgVitamin A 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 0 g

Verwandte Lebensmittel