logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Tapioka-Perlen (Sago), gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Tapioka-Perlen (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Tapioka-Perlen (Sago), gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 38 kcal
Wasser 87,1 g
Kohlenhydrate 9,1 g
Fett 0 g
Eiweiß / Protein 0 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 0,7 gZucker 0 gTraubenzucker / Glukose 0 gFruchtzucker / Fruktose 0 g
Kristallzucker / Sucrose 0 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 9,1 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 0 g(15:0) Pentadecansäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 0 g
(17:0) Margarinsäure 0 g(18:0) Stearinsäure 0 g(20:0) Arachinsäure 0 g(22:0) Behensäure 0 g(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 0 g
(18:1) Ölsäure 0 g(20:1) Gadoleinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

(20:5 omega-3) Eicosapentaensäure 0 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 5 mgKalzium 7 mgPhosphor 1 mg
Natrium 13 mgMagnesium 4 mgSchwefel 0 g

Spurenelemente

Zink 0 gEisen 0,26 mgMangan 16 µg
Kupfer 56 µgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0 gVitamin B1 / Thiamin 26 µgVitamin B2 / Riboflavin 0 gVitamin B3 / Niacin 0,26 mg
Vitamin B5 / Pantothensäure 0 gVitamin B6 0 gBiotin 0 gVitamin A 0 gVitamin A1 / Retinol 0 g

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Alpha-Carotin 0 gBeta-Carotin 0 g
Beta-Cryptoxanthin 0 g