logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Fladenbrot - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Fladenbrot.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Fladenbrot dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 222 kcal
Wasser 43,1 g
Kohlenhydrate 222 g
Fett 1,19 g
Eiweiß / Protein 7,04 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 2,5 gZucker 0,28 gTraubenzucker / Glukose 70 mg
Fruchtzucker / Fruktose 0,14 gKristallzucker / Sucrose 70 mgStärke 44,3 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,1 g
(18:0) Stearinsäure 0 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,11 gKalzium 11,3 mgPhosphor 74,8 mg
Natrium 0,52 gMagnesium 15,7 mg

Spurenelemente

Zink 0,61 mgEisen 3,7 mgMangan 0,33 mg
Kupfer 0,14 mgJod 36 µgSelen 10 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 0,23 mgVitamin B1 / Thiamin 0,22 mgVitamin B2 / Riboflavin 40 µgVitamin B3 / Niacin 0,6 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,31 mg

Verwandte Lebensmittel