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Getreide mit Vitamin E - Tabelle

LebensmittelVitamin E
Popcorn (Puffmais), mit Öl
33,71 mg
Weizenkeimlinge
11,96 mg
Buchweizenmehl
7,91 mg
Quinoa
7,42 mg
Vollkornbrot
6,46 mg
Chapati (Roti)
5,7 mg
Teff (Zwerghirse)
5,46 mg
Reiskleie
4,92 mg
Vollkorn-Spaghetti
4,74 mg
Amaranth
3,8 mg
Naan (Indisches Brot)
3,67 mg
Haferkleie
3,48 mg
Vollkorn-Weizenmehl
3,18 mg
Dinkel
3,1 mg
Tortilla-Chips
2,97 mg
Hirsemehl
2,79 mg
Dunkles Roggenmehl
2,73 mg
Gelber Maisgrieß
2,62 mg
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl
2,61 mg
Seitan
2,5 mg
Vollkorn-Makkaroni
2,48 mg
Blätterteig, ungebacken
2,42 mg
Chow Mein-Nudeln
2,3 mg
Weizenbrot
2,23 mg
Hafer-Frischkäse
2 mg
Quinoa, gekocht
1,96 mg
Weizenvollkorn-Knäckebrot
1,9 mg
Vollkorn-Spaghetti, gekocht
1,74 mg
Hafer Cuisine (Kochcreme)
1,7 mg
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
1,67 mg
Vegane Crème fraîche aus Hafer, 15% Fett
1,6 mg
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl
1,52 mg
Weizenkleie
1,49 mg
Mais (Zuckermais), konserviert
1,45 mg
Roggenmehl
1,43 mg
Weizen
1,4 mg
Weizen-Knäckebrot
1,4 mg
Vollkorn-Naan (Indisches Vollkornbrot)
1,32 mg
Hafer, gepufft (Haferpops)
1,3 mg
Reiscracker
1,26 mg