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Getreide mit Vitamin E - Tabelle

LebensmittelVitamin E
Popcorn (Puffmais), mit Öl
33,71 mg
Weizenkeimlinge
11,96 mg
Buchweizenmehl
7,91 mg
Quinoa
7,42 mg
Vollkornbrot
6,46 mg
Chapati (Roti)
5,7 mg
Teff (Zwerghirse)
5,46 mg
Reiskleie
4,92 mg
Vollkorn-Spaghetti
4,74 mg
Amaranth
3,8 mg
Naan (Indisches Brot)
3,67 mg
Haferkleie
3,48 mg
Vollkorn-Weizenmehl
3,18 mg
Dinkel
3,1 mg
Hirsemehl
2,79 mg
Dunkles Roggenmehl
2,73 mg
Gelber Maisgrieß
2,62 mg
Vollkorn-Sorghumhirsen-Mehl
2,61 mg
Vollkorn-Makkaroni
2,48 mg
Chow Mein-Nudeln
2,3 mg
Weizenbrot
2,23 mg
Quinoa, gekocht
1,96 mg
Weizenvollkorn-Knäckebrot
1,9 mg
Vollkorn-Spaghetti, gekocht
1,74 mg
Mehrkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
1,67 mg
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl
1,52 mg
Weizenkleie
1,49 mg
Zuckermais, konserviert
1,45 mg
Roggenmehl
1,43 mg
Vollkorn-Naan (Indisches Vollkornbrot)
1,32 mg
Reiscracker
1,26 mg
Sauerteig-Baguette
1,18 mg
Spaghetti
1,18 mg
Brauner Reis
1,16 mg
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
1,06 mg
Dinkel, gekocht
1 mg
Triticale
900 µg
Triticale-Mehl
900 µg
Vollkorn-Tortillas
900 µg
Amaranth, gekocht
880 µg