logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Hafer Cuisine (Kochcreme) - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Getreide und Teigwaren
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Hafer Cuisine.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Hafer Cuisine (Kochcreme) dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 146 kcal
Wasser 78,9 g
Kohlenhydrate 6,9 g
Fett 13 g
Eiweiß / Protein 0,9 g
Kohlenhydrate
Ballaststoffe 0,9 gZucker 3,6 gTraubenzucker / Glukose 0 gFruchtzucker / Fruktose 0 gSorbit 0 g
Mannitol 0 gKristallzucker / Sucrose 3 gMalzzucker / Maltose 0 gStärke 2,4 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 0,95 g
(18:0) Stearinsäure 0,17 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 41,4 mgKalzium 7,83 mgPhosphor 43,8 mg
Natrium 44 mgMagnesium 12,9 mg

Spurenelemente

Zink 0,27 mgEisen 0,43 mgMangan 2,3 mg
Kupfer 37 µgJod 1 µgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0 gVitamin E 1,7 mgVitamin B1 / Thiamin 50 µgVitamin B2 / Riboflavin 8 µgVitamin B3 / Niacin 70 µgVitamin B5 / Pantothensäure 95 µgVitamin B6 11 µg
Vitamin B12 / Cobalamin 0 gBiotin 2 µgFolsäure / Folat 3 µgVitamin A 0 gVitamin D 0 gVitamin K1 / Phyllochinon 14 µg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Carotinoide
Beta-Carotin 1 µg

Verwandte Lebensmittel