Getreide mit Vitamin B7 - Tabelle
Lebensmittel | Biotin |
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Weizenkleie | 43 µg |
Reiskleie | 42,2 µg |
Haferflocken | 30 µg |
Weizenkeimlinge | 26,9 µg |
Quinoamehl | 26 µg |
Amaranthmehl | 25 µg |
Sorghumhirsen-Mehl | 24 µg |
Hafer, gepufft (Haferpops) | 21 µg |
Hafervollkornmehl | 20 µg |
Buchweizen | 19 µg |
Buchweizenmehl | 15 µg |
Dunkles Roggenmehl | 13 µg |
Vollkorn-Makkaroni | 12,9 µg |
Bulgur | 11 µg |
Hirse | 11 µg |
Einkorn, getrocknet | 10 µg |
Vollkorn-Weizenmehl | 10 µg |
Dinkelvollkornmehl | 10 µg |
Roggenmehl | 9 µg |
Weizenvollkorn-Knäckebrot | 9 µg |
Gerstenmehl (Gerstengrieß) | 9 µg |
Vollkorn-Pita | 8,9 µg |
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel) | 8,2 µg |
Mehrkornbrot | 7,2 µg |
Roggen-Knäckebrot | 7 µg |
Brauner Reis | 6,5 µg |
Seitan | 6 µg |
Roggenbrot | 5,9 µg |
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl | 5,7 µg |
Papadam | 5 µg |
Roggenflocken | 5 µg |
Haferflocken, gekocht in Wasser | 5 µg |
Weizen-Bagel | 4,9 µg |
Makkaroni, gekocht | 4,9 µg |
Weißbrot | 4,6 µg |
Mais (Zuckermais) | 4,5 µg |
Parboiled-Reis | 4,5 µg |
Pumpernickel | 4,1 µg |
Weißer Langkornreis | 4 µg |
Roter Reis | 4 µg |