logo Vegane Fitnessernährung

English
Unterstütze uns

Getreide mit Vitamin B7 - Tabelle

LebensmittelBiotin
Weizenkleie
43 µg
Reiskleie
42,2 µg
Haferflocken
30,1 µg
Weizenkeimlinge
26,9 µg
Dunkles Roggenmehl
13 µg
Vollkorn-Makkaroni
12,9 µg
Bulgur
10,9 µg
Vollkorn-Weizenmehl
10 µg
Weizenvollkorn-Knäckebrot
9 µg
Vollkorn-Pita
8,9 µg
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
8,2 µg
Mehrkornbrot
7,2 µg
Roggen-Knäckebrot
7 µg
Brauner Reis
6,5 µg
Roggenbrot
5,9 µg
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl
5,7 µg
Haferflocken, gekocht
5,4 µg
Papadam
5 µg
Weizen-Bagel
4,9 µg
Makkaroni, gekocht
4,9 µg
Weißbrot
4,6 µg
Parboiled-Reis
4,5 µg
Zuckermais
4,5 µg
Pumpernickel
4,1 µg
Spaghetti
4 µg
Parboiled-Reis, gekocht
3,3 µg
Weizenmehl
3 µg
Brauner Reis, gekocht
2,9 µg
Graupen (Kochgerste / geschälte, polierte Gerstenkörner), gekocht
2,8 µg
Weißer Maisgrieß
2,3 µg
Reismehl
2,2 µg
Weißer Reis
1,7 µg
Grieß
1,6 µg
Spaghetti, gekocht
1,5 µg
Bulgur, gekocht
1,4 µg
Weißer Reis, gekocht
0,7 µg
Tapioka-Perlen
0,1 µg