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Getreide mit Vitamin B7 - Tabelle

LebensmittelBiotin
Weizenkleie
43 µg
Reiskleie
42,2 µg
Haferflocken
30 µg
Weizenkeimlinge
26,9 µg
Quinoamehl
26 µg
Amaranthmehl
25 µg
Sorghumhirsen-Mehl
24 µg
Hafer, gepufft (Haferpops)
21 µg
Hafervollkornmehl
20 µg
Buchweizen
19 µg
Buchweizenmehl
15 µg
Dunkles Roggenmehl
13 µg
Vollkorn-Makkaroni
12,9 µg
Bulgur
11 µg
Hirse
11 µg
Einkorn, getrocknet
10 µg
Vollkorn-Weizenmehl
10 µg
Dinkelvollkornmehl
10 µg
Roggenmehl
9 µg
Weizenvollkorn-Knäckebrot
9 µg
Gerstenmehl (Gerstengrieß)
9 µg
Vollkorn-Pita
8,9 µg
Vollkorn-Brötchen (Schrippe / Semmel)
8,2 µg
Mehrkornbrot
7,2 µg
Roggen-Knäckebrot
7 µg
Brauner Reis
6,5 µg
Seitan
6 µg
Roggenbrot
5,9 µg
Brötchen (Schrippe / Semmel) aus Weizenmehl
5,7 µg
Papadam
5 µg
Roggenflocken
5 µg
Haferflocken, gekocht in Wasser
5 µg
Weizen-Bagel
4,9 µg
Makkaroni, gekocht
4,9 µg
Weißbrot
4,6 µg
Mais (Zuckermais)
4,5 µg
Parboiled-Reis
4,5 µg
Pumpernickel
4,1 µg
Weißer Langkornreis
4 µg
Roter Reis
4 µg