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Obst und Früchte mit Vitamin B6 - Tabelle

LebensmittelVitamin B6
Pflaumen, getrocknet
745 µg
Sapote
720 µg
Aprikosen, getrocknet
520 µg
Bananenchips, getrocknet
440 µg
Banane
367 µg
Mango, getrocknet + gesüßt
334 µg
Jackfrucht
329 µg
Sultaninen (goldgelbe Rosinen)
323 µg
Durian
316 µg
Kokosnussfleisch (Kopra), getrocknet
300 µg
Kochbanane
299 µg
Korinthiaki, getrocknet
296 µg
Apfel, getrocknet
280 µg
Cherimoya
257 µg
Avocado
257 µg
Medjool-Datteln
249 µg
Kochbanane, gekocht
240 µg
Holunderbeeren
230 µg
Agave, getrocknet
216 µg
Zimtapfel (Süßsack)
200 µg
Rosinen
174 µg
Zitronenschale
172 µg
Datteln
165 µg
Zuckermelone
163 µg
Pfirsich, getrocknet
159 µg
Heidelbeeren, getrocknet + gesüßt
152 µg
Mango
119 µg
Feigen
113 µg
Ananas
112 µg
Echte Guave (Guava)
110 µg
Avocadosorte Hass
110 µg
Feigen, getrocknet
106 µg
Litschi
100 µg
Brotfrucht
100 µg
Passionsfrucht (Maracuja)
100 µg
Japanische Wollmispel (Loquats)
100 µg
Mammiapfel
100 µg
Kaki (Persimmon / Sharonfrucht)
100 µg
Litschis, getrocknet
90 µg
Honigmelone (Gelbe Kanarische)
88 µg