Getreide mit Vitamin B2 / Riboflavin - Tabelle
Lebensmittel | Vitamin B2 |
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Cornflakes, gezuckert | 884 µg |
Weizenkleie | 577 µg |
Cornflakes | 574 µg |
Canihua (Kaniwa) | 510 µg |
Naan (Indisches Brot) | 510 µg |
Weizenkeimlinge | 499 µg |
Weizenmehl | 494 µg |
Mexikanische Brötchen (Bolillos) | 430 µg |
Sauerteig-Baguette | 427 µg |
Buchweizen | 425 µg |
Chow Mein-Nudeln | 421 µg |
Hafer, gepufft (Haferpops) | 400 µg |
Vollkorn Bagel | 395 µg |
Eiweißbrot, enthält Gluten | 394 µg |
Haferkleie-Brot | 346 µg |
Bagel aus Haferkleie | 338 µg |
Roggenbrot | 335 µg |
Quinoa | 318 µg |
Quinoamehl | 316 µg |
Gerstenmalzmehl | 308 µg |
Pumpernickel | 305 µg |
Reisbrot | 300 µg |
Italienisches Brot | 292 µg |
Brezel | 290 µg |
Hirse | 290 µg |
Hirseflocken | 290 µg |
Vollkorn-Tortillas | 289 µg |
Weizenkleiebrot | 287 µg |
Reiskleie | 284 µg |
Maisbrot | 272 µg |
Buchweizengrütze | 271 µg |
Gepuffte Hirse (Hirsepops) | 270 µg |
Teff (Zwerghirse) | 270 µg |
Wildreis | 262 µg |
Papadam | 258 µg |
Helles Weizenbrot | 255 µg |
Weizenbrot | 253 µg |
Mehrkorn Bagel | 253 µg |
Weizenvollkornbaguette | 252 µg |
Roggen | 251 µg |