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Getreide mit Vitamin B2 / Riboflavin - Tabelle

LebensmittelVitamin B2
Cornflakes, gezuckert
884 µg
Weizenkleie
577 µg
Cornflakes
574 µg
Canihua (Kaniwa)
510 µg
Naan (Indisches Brot)
510 µg
Weizenkeimlinge
499 µg
Weizenmehl
494 µg
Mexikanische Brötchen (Bolillos)
430 µg
Sauerteig-Baguette
427 µg
Buchweizen
425 µg
Chow Mein-Nudeln
421 µg
Hafer, gepufft (Haferpops)
400 µg
Vollkorn Bagel
395 µg
Eiweißbrot, enthält Gluten
394 µg
Haferkleie-Brot
346 µg
Bagel aus Haferkleie
338 µg
Roggenbrot
335 µg
Quinoa
318 µg
Quinoamehl
316 µg
Gerstenmalzmehl
308 µg
Pumpernickel
305 µg
Reisbrot
300 µg
Italienisches Brot
292 µg
Hirse
290 µg
Hirseflocken
290 µg
Brezel
290 µg
Vollkorn-Tortillas
289 µg
Weizenkleiebrot
287 µg
Reiskleie
284 µg
Maisbrot
272 µg
Buchweizengrütze
271 µg
Teff (Zwerghirse)
270 µg
Gepuffte Hirse (Hirsepops)
270 µg
Wildreis
262 µg
Papadam
258 µg
Helles Weizenbrot
255 µg
Weizenbrot
253 µg
Mehrkorn Bagel
253 µg
Weizenvollkornbaguette
252 µg
Dunkles Roggenmehl
251 µg