Getreide mit Vitamin B2 / Riboflavin - Tabelle
| Lebensmittel | Vitamin B2 |
|---|---|
| Cornflakes, gezuckert | 884 µg |
| Weizenkleie | 577 µg |
| Cornflakes | 574 µg |
| Canihua (Kaniwa) | 510 µg |
| Naan (Indisches Brot) | 510 µg |
| Weizenkeimlinge | 499 µg |
| Weizenmehl | 494 µg |
| Mexikanische Brötchen (Bolillos) | 430 µg |
| Sauerteig-Baguette | 427 µg |
| Buchweizen | 425 µg |
| Chow Mein-Nudeln | 421 µg |
| Hafer, gepufft (Haferpops) | 400 µg |
| Vollkorn Bagel | 395 µg |
| Eiweißbrot, enthält Gluten | 394 µg |
| Haferkleie-Brot | 346 µg |
| Bagel aus Haferkleie | 338 µg |
| Roggenbrot | 335 µg |
| Quinoa | 318 µg |
| Quinoamehl | 316 µg |
| Gerstenmalzmehl | 308 µg |
| Pumpernickel | 305 µg |
| Reisbrot | 300 µg |
| Italienisches Brot | 292 µg |
| Brezel | 290 µg |
| Hirse | 290 µg |
| Hirseflocken | 290 µg |
| Vollkorn-Tortillas | 289 µg |
| Weizenkleiebrot | 287 µg |
| Reiskleie | 284 µg |
| Maisbrot | 272 µg |
| Buchweizengrütze | 271 µg |
| Gepuffte Hirse (Hirsepops) | 270 µg |
| Teff (Zwerghirse) | 270 µg |
| Wildreis | 262 µg |
| Papadam | 258 µg |
| Helles Weizenbrot | 255 µg |
| Mehrkorn Bagel | 253 µg |
| Weizenbrot | 253 µg |
| Weizenvollkornbaguette | 252 µg |
| Roggen | 251 µg |
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