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Vitamin B2 / Riboflavin
> Vitamin B2 / Riboflavin (kleinste Menge)
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2. Nährstoff:
alle Nährstoffe
Nährwerte
Kalorien / Brennwert
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Kohlenhydrate
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Eiweiß / Protein
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Zucker
Traubenzucker / Glukose
Fruchtzucker / Fruktose
Inulin
Raffinose
Stachyose
Sorbit
Mannitol
Kristallzucker / Sucrose
Malzzucker / Maltose
Stärke
Alkohol / Ethanol
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren
einfach ungesättigte Fettsäuren
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Transfette
Gesättigte Fettsäuren
Caprylsäure
Caprinsäure
Laurinsäure
Myristinsäure
Pentadecansäure
Palmitinsäure
Margarinsäure
Stearinsäure
Arachinsäure
Behensäure
Lignocerinsäure
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Myristoleinsäure
Palmitoleinsäure
Ölsäure
Gadoleinsäure
Nervonsäure
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Linolsäure
konjugierte Linolsäure
Alpha-Linolensäure
Gamma-Linolensäure
Eicosapentaensäure
Essentielle Aminosäuren
Histidin
Isoleucin
Leucin
Lysin
Methionin
Phenylalanin
Threonin
Tryptophan
Valin
Semi-Essentielle Aminosäuren
Arginin
Cystein
Glycin
Prolin
Serin
Tyrosin
Nicht-Essentielle Aminosäuren
Alanin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Mineralstoffe
Kalium
Kalzium
Phosphor
Natrium
Magnesium
Schwefel
Spurenelemente
Zink
Eisen
Mangan
Kupfer
Jod
Molybdän
Selen
Kobalt
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure
Vitamin E
Vitamin B1 / Thiamin
Vitamin B2 / Riboflavin
Vitamin B3 / Niacin
Vitamin B5 / Pantothensäure
Vitamin B6
Vitamin B12 / Cobalamin
Biotin
Folsäure / Folat
Vitamin A
Vitamin A1 / Retinol
Vitamin D
Vitamin K1 / Phyllochinon
Vitamin K2 / Menachinon
Vitaminähnliche Substanzen
Cholin
Betain
Fruchtsäuren
Milchsäure
Apfelsäure
Essigsäure
Zitronensäure
Oxalsäure
Chinasäure
Weinsäure
Carotinoide
Alpha-Carotin
Beta-Carotin
Beta-Cryptoxanthin
Lycopin
Lutein + Zeaxanthin
Alkaloide
Coffein
Theobromin
Proanthocyanidin
Proanthocyanidin-Monomere
Proanthocyanidin-Dimere
Proanthocyanidin-Trimere
Proanthocyanidin-4-6-mere
Proanthocyanidin-7-10-mere
Proanthocyanidin-Polymere
Anthocyane
Cyanidin
Delphinidin
Malvidin
Pelargonidin
Peonidin
Petunidin
Flavan-3-ole
Catechin
Epicatechin
Epigallocatechin
Epicatechin-3-Gallat
Epigallocatechin-3-Gallat
Theaflavin
Thearubigene
Theaflavin-3,3'-digallat
Theaflavin-3'-gallat
Gallocatechin
Flavanone
Eriodictyol
Hesperetin
Naringenin
Flavone
Apigenin
Luteolin
Flavonole
Isorhamnetin
Kaempferol
Myricetin
Quercetin
Phytoöstrogene
Biochanin A
Coumestrol
Formononetin
Isoflavone
Isoflavone
Daidzein
Genistein
Glycitein
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Gemüse mit Vitamin B2 / Riboflavin - Tabelle
Gemüse mit Vitamin B2 / Riboflavin
in der Nährwerttabelle
:
473
- Nährwerte je 100 g -
Lebensmittel
Vitamin B2
Hefeextrakt-Aufstrich
17,5
mg
Chlorella-Pulver
5,02
mg
Spirulina-Pulver
4,53
mg
Spirulina, getrocknet
3,67
mg
Pasilla, getrocknet
3,2
mg
Poblano, getrocknet
2,26
mg
Nori-Blätter (Algenblätter)
1,3
mg
Veganes Filet (Veganes Steak)
900
µg
Sojabohnen
870
µg
Sojakerne, geröstet
755
µg
Meerrettichbaum-Blätter
660
µg
Goabohnen-Blätter
602
µg
Veganer Hackbraten
600
µg
Langkapselige Jute (Muskraut)
546
µg
Meerrettichbaum-Blätter, gekocht
509
µg
Sellerie Flocken (Selleriewurzeln), getrocknet
500
µg
Tomaten, getrocknet
489
µg
Veggie-Schinken
481
µg
Erdnussmehl, entfettet
480
µg
Knorpeltang
466
µg
Johannisbrotkernmehl
461
µg
Goabohnen (Flügelbohnen)
450
µg
Nori
446
µg
Weißer Gänsefuß
440
µg
Veggie-Würstchen (Tofu- / Seitanwürstchen)
402
µg
Maca-Pulver
400
µg
Getrocknete Tomaten in Öl
383
µg
Rote-Beete-Pulver
380
µg
Weinblätter, konserviert
364
µg
Sojamehl
363
µg
Bittermelonen-Blätter (Balsambirne / Bittergurke)
362
µg
Tempeh
358
µg
Tempeh, gekocht
357
µg
Weinblätter
354
µg
Süßkartoffel-Blätter
345
µg
Spirulina
342
µg
Ackerbohne (Favabohne)
333
µg
Amerikanische Kermesbeeren-Triebe
330
µg
Gelbe Bohnen (Wachsbohnen)
330
µg
Grünkohl-Chips, mit Speisefett
320
µg
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