logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Langkapselige Jute (Muskraut) - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: roh

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Langkapselige Jute.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Langkapselige Jute (Muskraut) dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 34 kcal
Wasser 87,72 g
Kohlenhydrate 5,8 g
Fett 0,25 g
Eiweiß / Protein 4,65 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(16:0) Palmitinsäure 30 mg
(18:0) Stearinsäure 6 mg

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 3 mg
(18:1) Ölsäure 14 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 0,11 gIsoleucin 0,22 gLeucin 0,39 gLysin 0,22 gMethionin 65 mg
Phenylalanin 0,21 gThreonin 0,16 gTryptophan 30 mgValin 0,25 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,25 gCystein 40 mgGlycin 0,21 g
Prolin 0,25 gSerin 0,18 gTyrosin 0,15 g

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,26 gAsparaginsäure 0,57 g
Glutaminsäure 0,49 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,56 gKalzium 0,21 gPhosphor 83 mg
Natrium 8 mgMagnesium 64 mg

Spurenelemente

Zink 0,79 mgEisen 4,76 mgMangan 0,12 mg
Kupfer 0,26 mgSelen 0,9 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 37 mgVitamin B1 / Thiamin 0,13 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,55 mgVitamin B3 / Niacin 1,26 mgVitamin B5 / Pantothensäure 72 µg