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Tempeh, gekocht - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte
Zustand: erhitzt

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Tempeh (gekocht).

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Tempeh, gekocht dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 195 kcal
Wasser 59,56 g
Kohlenhydrate 7,62 g
Fett 11,38 g
Eiweiß / Protein 19,91 g
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(8:0) Caprylsäure 0 g(10:0) Caprinsäure 0 g(12:0) Laurinsäure 0 g(14:0) Myristinsäure 50 mg(15:0) Pentadecansäure 0 g(16:0) Palmitinsäure 2,2 g
(17:0) Margarinsäure 50 mg(18:0) Stearinsäure 0,8 g(20:0) Arachinsäure 0,1 g(22:0) Behensäure 0,2 g(24:0) Lignocerinsäure 0 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(14:1) Myristoleinsäure 0 g(16:1) Palmitoleinsäure 0,1 g
(18:1) Ölsäure 3,48 g(20:1) Gadoleinsäure 0,1 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 0,4 gKalzium 96 mgPhosphor 0,25 g
Natrium 14 mgMagnesium 77 mg

Spurenelemente

Zink 1,57 mgEisen 2,13 mgMangan 1,29 mg
Kupfer 0,54 mgSelen 0 g
Vitamine
Vitamin B1 / Thiamin 54 µgVitamin B2 / Riboflavin 0,36 mgVitamin B3 / Niacin 2,14 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,45 mg

Sekundäre Pflanzenstoffe

Flavonoide

Phytoöstrogene

Coumestrol 0,6 µgFormononetin 1,9 µg
Isoflavone 35,64 mg

Isoflavone

Daidzein 13,12 mgGenistein 21,14 mg
Glycitein 1,39 mg