logo VEGANE FITNESSERNÄHRUNG

English
Unterstütze uns

Getrocknete Tomaten in Öl - Nährwerte, Kalorien und Inhaltsstoffe

Lebensmittelgruppe: Gemüse
Zustand: verarbeitet

Alle Angaben der Nährstoffe, Kalorien und Nährwerte beziehen sich auf eine Menge von 100 g Getrocknete Tomaten in Öl.

Je nach Umweltbedingungen und durch Verarbeitung können die Angaben unterschiedlich ausfallen. Die Nährwerte und Kalorien zum Lebensmittel Getrocknete Tomaten in Öl dienen daher lediglich zur Orientierung. Die nachfolgende Liste zeigt die Kalorien, Kohlenhydrate, Fette, Proteine und Vitamine zum ausgewählten Lebensmittel.

Makronährstoffe

Nährwerte
Kalorien / Brennwert 213 kcal
Wasser 53,83 g
Kohlenhydrate 23,33 g
Fett 14,08 g
Eiweiß / Protein 5,06 g
Kohlenhydrate
Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren

(14:0) Myristinsäure 5 mg(16:0) Palmitinsäure 1,55 g
(18:0) Stearinsäure 0,34 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren

(16:1) Palmitoleinsäure 0,1 g(18:1) Ölsäure 8,53 g
(20:1) Gadoleinsäure 33 mg
Aminosäuren

Essentielle Aminosäuren

Histidin 77 mgIsoleucin 0,12 gLeucin 0,19 gLysin 0,19 gMethionin 44 mg
Phenylalanin 0,13 gThreonin 0,13 gTryptophan 37 mgValin 0,13 g

Semi-Essentielle Aminosäuren

Arginin 0,12 gCystein 66 mgGlycin 0,13 g
Prolin 96 mgSerin 0,13 gTyrosin 87 mg

Nicht-Essentielle Aminosäuren

Alanin 0,14 gAsparaginsäure 0,7 g
Glutaminsäure 1,87 g

Mikronährstoffe

Mineralstoffe
Kalium 1,57 gKalzium 47 mgPhosphor 0,14 g
Natrium 0,27 gMagnesium 81 mg

Spurenelemente

Zink 0,78 mgEisen 2,68 mgMangan 0,47 mg
Kupfer 0,47 mgSelen 3 µg
Vitamine
Vitamin C / Ascorbinsäure 0,1 gVitamin B1 / Thiamin 0,19 mgVitamin B2 / Riboflavin 0,38 mgVitamin B3 / Niacin 3,63 mgVitamin B5 / Pantothensäure 0,48 mg